AVISO DE PRIVACIDAD

DECLARACIONES

Dirigido a clientes, usuarios y colaboradores: 

SERVICIOS MYO, S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Av. Paseo de la Reforma número 222, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600, en este acto, expone lo siguiente:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: SERVICIOS MYO, S.A.P.I. DE C.V., y/o las empresas controladoras de esta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o asociadas y/o aquellos terceros que por la naturaleza o encargo de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los referidos datos personales, con el exclusivo propósito de cumplir con las relaciones jurídicas existentes entre Usted, como titular de su información personal, y SERVICIOS MYO, S.A.P.I. DE C.V., y las empresas antes referidas.

SERVICIOS MYO, S.A.P.I. DE C.V., podrá transferir los datos personales que obran en sus bases de datos a cualquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o asociadas y/o aquellos terceros, nacionales o extranjeros, salvo que los titulares manifiesten expresamente su oposición, en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

SERVICOS MYO, S.A.P.I. DE C.V., ha creado una comisión encargada de salvaguardar la integridad de la información, así como de verificar el correcto manejo de la misma, siendo Omar González Sánchez, el titular de la Comisión para la Protección de los Datos Personales e Información Confidencial de Clientes, Usuarios y Colaboradores, y Carlos Magaña Campos, el Supervisor de Procedimientos en Materia de Protección de la Información Confidencial, quienes pueden ser contactados en el domicilio matriz que se señala más arriba, y cuyo teléfono es el +52 4196 7751.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos que les confiere dicha Ley, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada en las oficinas de SERVICIOS MYO, S.A.P.I. DE C.V., en el domicilio Av. Paseo de la Reforma número 222, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600, mediante escrito libre que deberá contener:

• Nombre y firma autógrafa del titular de los derechos, así como domicilio y cualquier medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar con la documentación oficial que acredite la identidad del solicitante.

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que la Ley le confiere.

• Incluir cualquier documento que facilite la localización de los datos personales de que se trate.

• Dirigir un escrito a la Lic. Marisbel Paola Navarrete Paredes, como Titular de la Comisión para la Protección de los Datos Personales e Información Confidencial de Clientes, Usuarios y Colaboradores, con atención a Carlos Magaña Campos, Supervisor de Procedimientos en Materia de Protección de la Información Confidencial.

• El trámite deberá llevarlo a cabo el interesado por propio derecho o a través de tercera persona mediante carta poder simple ratificada ante 2 (dos) testigos con identificación oficial en fotocopia anexa a la solicitud.

SERVICIOS MYO, S.A.P.I. DE C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente AVISO DE PRIVACIDAD en cualquier momento, y al realizarse tal cambio se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación de la materia.

A T E N T A M E N T E

SERVICIOS MYO, S.A.P.I. DE C.V.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO Y PRIVACIDAD

1. USO Y RESTRICCIONES La utilización del Portal expresa la adhesión plena y sin reservas del usuario a los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad. A través del Portal, el usuario accesará y/o utilizará diversos servicios y contenidos (en lo sucesivo, los "Servicios y Contenidos"), puestos a disposición de los usuarios por Servicios MYO, S.A.P.I. de C.V. y/o sus subsidiarias y afiliadas (en lo sucesivo, el "MYO"), y/o por terceros proveedores de Servicios y Contenidos. MYO tendrá el derecho a negar, restringir o condicionar al usuario el acceso al Portal, total o parcialmente, a su entera discreción, así como a modificar los Servicios y Contenidos del Portal, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

El usuario reconoce que no todos los Servicios y Contenidos están disponibles en todas las áreas geográficas y que algunos Servicios y Contenidos pueden ser utilizados solamente con posterioridad a la inscripción o registro previo por el usuario y/o el pago de una comisión, según se indique expresamente en las correspondientes "Condiciones Particulares" (según se define dicho término en el inciso 12). MYO no garantiza la disponibilidad y continuidad de la operación del Portal y de los Servicios y Contenidos, ni la utilidad del Portal o los Servicios y Contenidos en relación con ninguna actividad específica. MYO no será responsable por ningún daño o pérdida de cualquier naturaleza que pueda ser causado debido a la falta de disponibilidad o continuidad de operación del Portal y/o de los Servicios y Contenidos.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL Los derechos de propiedad intelectual respecto de los Servicios y Contenidos y los signos distintivos y dominios del Portal, así como los derechos de uso y explotación de los mismos, incluyendo su divulgación, publicación, reproducción, distribución y transformación, son propiedad exclusiva de MYO. El usuario no adquiere ningún derecho de propiedad intelectual por el simple uso de los Servicios y Contenidos del Portal y en ningún momento dicho uso será considerado como una autorización ni licencia para utilizar los Servicios y Contenidos con fines distintos a los que se contemplan en los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL DE TERCEROS El usuario acuerda que las disposiciones que se establecen en el inciso 2 anterior respecto de la titularidad de los derechos de MYO también son aplicables a los derechos de terceros respecto de los Servicios y Contenidos de las páginas enlazadas al Portal.

4. USOS PERMITIDOS El aprovechamiento de los Servicios y Contenidos del Portal es exclusiva responsabilidad del usuario, quien en todo caso deberá servirse de ellos acorde a las funcionalidades permitidas en el propio Portal y a los usos autorizados en los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad, por lo que el usuario se obliga a utilizarlos de modo tal que no atenten contra las normas de uso y convivencia en Internet, las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y la legislación vigente en el país en que el usuario se encuentre al usarlos, las buenas costumbres, la dignidad de la persona y los derechos de terceros. El Portal es para el uso personal y del usuario por lo que no podrá comercializar de manera alguna los Servicios y Contenidos.

5. PROHIBICIONES El usuario no tiene el derecho de colocar hiperligas de y al Portal, ni el derecho de colocar o utilizar los Servicios y Contenidos del Portal en sitios o páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito de MYO. Asimismo, el usuario no tendrá el derecho de limitar o impedir a cualquier otro usuario el uso del Portal.

6. CALIDAD DE LOS SERVICIOS Y CONTENIDOS Ni MYO, ni sus proveedores o socios comerciales serán responsables de cualquier daño o perjuicio que sufra el usuario a consecuencia de inexactitudes, errores tipográficos y cambios o mejoras que se realicen periódicamente a los Servicios y Contenidos. Las recomendaciones y consejos obtenidos a través del Portal son de naturaleza general, por lo que no deben tomarse en cuenta en la adopción de decisiones personales. Para ello se debe consultar a un profesional apropiado que pueda asesorar al usuario de acuerdo con sus necesidades específicas.

7. BIENES Y SERVICIOS DE TERCEROS ENLAZADOS Respecto de los Servicios y Contenidos que prestan terceros dentro o mediante enlaces al Portal (tales como ligas, banners y botones), MYO se limita exclusivamente, para conveniencia del usuario, a: (i) informar al usuario sobre los mismos, y (ii) a proporcionar un medio para poner en contacto al usuario con proveedores o vendedores. Los productos y/o servicios que se comercializan dentro del Portal y/o en los sitios de terceros enlazados son suministrados por comerciantes independientes a MYO. MYO no es ni podrá ser considerado como proveedor de los bienes y/o servicios que se ofrecen en dichas páginas y/o sitios. La inclusión de dichas páginas y/o enlaces no implica la aprobación, respaldo, patrocinio, recomendación o garantía, por parte de MYO, de los servicios y bienes que se comercializan en los mismos ni del contenido de dichas páginas. No existe ningún tipo de relación laboral, asociación o sociedad, entre MYO y dichos terceros. Toda asesoría, consejo, declaración, información y contenido de las páginas de terceros enlazadas o dentro del Portal representan las opiniones y juicios de dicho tercero, consecuentemente, MYO no será responsable de ningún daño o perjuicio que sufra el usuario a consecuencia de los mismos, incluyendo, de manera enunciativa mas no limitativa, daños causados por la pérdida de datos o programas.

8. CONFIDENCIALIDAD MYO se obliga a mantener confidencial la información que reciba del usuario que tenga dicho carácter conforme a las disposiciones legales aplicables, en los Estados Unidos Mexicanos. MYO no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario le proporcione, ya sea al inscribirse al Portal o en cualquier otro momento posterior, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines, pizarras o plática en línea (chats), así como la información que obtenga MYO a través de las Cookies que se describen en el inciso 11.

9. PROGRAMA DE PRIVACIDAD DE MYO En virtud de que la seguridad de la información personal del usuario es una prioridad para MYO, se tiene un especial cuidado en proteger el manejo de la información mediante el establecimiento de distintos controles, así como la capacitación a los empleados en el manejo adecuado de esta información. Asimismo, al utilizar otras compañías para que nos presten servicios, MYO les exige proteger la confidencialidad de la información personal que ellos reciban.

10. USO DE LA INFORMACIÓN NO CONFIDENCIAL Mediante el uso del Portal, el usuario autoriza a MYO a utilizar, publicar, reproducir, divulgar, comunicar públicamente y transmitir la información no confidencial, en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

11. COOKIES El usuario que tenga acceso al Portal, acuerda recibir las cookies que les transmitan los servidores de MYO. "Cookie" significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del usuario cuando éste tiene acceso al Portal. Las Cookies pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el usuario o información para rastrear las páginas que el usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

12. CLAVES DE ACCESO Y NUMEROS CONFIDENCIALES En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto el número de sus cuentas, contraseñas personales, claves de acceso y números confidenciales con los cuales tenga acceso a los Servicios y Contenidos del Portal, así como a las páginas de terceros.

13. MODIFICACIONES MYO tendrá el derecho de modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad cada vez que pretenda utilizar el Portal. Ciertos Servicios y Contenidos ofrecidos a los usuarios en y/o a través del Portal están sujetos a condiciones particulares propias que sustituyen, completan y/o modifican los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad (en lo sucesivo, las "Condiciones Particulares"). Consiguientemente, el usuario también debe leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares antes de acceder a cualesquiera Servicios y Contenidos.

14. LEYES APLICABLES Y JURISDICCIÓN Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente Contrato, las partes están de acuerdo en que serán aplicables las leyes Federales de los Estados Unidos Mexicanos y competentes los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros.